Memo: Fooddays

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Food Days, evento organizzato da Caponata Web presso il Sicilia Outlet Village di Agira, é l’esaltazione del cibo siciliano con la sua ebbrezza di sapori, di profumi e gusti capace di coinvolgere ed ammaliare qualsiasi persona ne venga a contatto. Iniziato lo scorso 19 Ottobre (vi chiediamo scusa per il ritardo della segnalazione) é proseguito ogni week end proponendo workshop e cene coinvolgendo ristoranti storici del territorio, chef, eccellenze enogastronomiche e produttori del settore agroalimentare. Questo fine settimana si conclude questo ciclo di eventi che sicuramente meriteranno in futuro un nostro maggiore approfondimento, magari faremo una capatina insieme a Marta e Jack; qui di seguito il programma completo ed un video di Andrew Zimmern che vi confermerà l’incredibile varietà della cucina siciliana.

VENERDÌ 9 NOVEMBRE

17.00: Laboratorio e degustazione con lo Chef Fabrizio Mantovani (Fm – Faenza)
17.30: Laboratorio e degustazione con lo Chef Pietro D’Agostino (La Capinera – Taormina)
18.00: Laboratorio e degustazione con lo Chef Vincenzo Candiano
18.30: Laboratorio con degustazione di vino a cura di Achille Alessi (Terre di Giurfo – Licodia Eubea)
19.00: Laboratorio con degustazione di Vino a cura dell’Azienda Mandrarossa (Menfi)

→ SOLO SU PRENOTAZIONE | info@caponataweb.com – tel. 340 62 59 589
20.30: Teatro del Gusto con cena degli Chef Pietro D’Agostino, Vincenzo Candiano e Fabrizio Mantovani. In abbinamento i vini delle aziende Terre di Giurfo e Mandrarossa.

SABATO 10 NOVEMBRE

17.00: Laboratorio Didattico con degustazione “Il Bianco e il Nero, Salumi a Confronto” a cura di Pippo Privitera
18.30: Laboratorio Didattico sul Vino e degustazione “Dulcis in fundo… anche per meditare. Tutti i perché e i percome sui vini dolci e da meditazione” a cura di Vittorio Cardaci Ama delegato provinciale FISAR (federazione italiana sommelier albergatori e ristoratori)

DOMENICA 11 NOVEMBRE

17.00: Laboratorio sulla birra “Happy Beer to You” a cura dell’Azienda Rocca dei Conti (Modica)
17.30: Degustazione di birra artigianale siciliana
18.00: Lavorazione a freddo del cioccolato “Aspetti organolettici e funzionali” a cura di Simone Sabaini (Sabadì)
19.00: “Il riso siculo – Cosi Seri” a cura di Angelo Manna (Azienda Agrirape)
19.30: Slow Food Giovani Enna “Le eccellenze del territorio Ennese”

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