Frittata con cime di rapa e pomodorini secchi

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Ingredienti Ingredients (per 4 persone)
6 uova / eggs
un mazzetto di cime di rapa / a bunch of turnip tops
10 pomodorini secchi sott’olio / sun-dried tomatoes
uno spicchio di aglio / gralic
dado vegetale / vegetable stock cube
peperoncino / hot pepper
sale q.b. / salt
olio e.v.o. / olive oil

Preparazione

Tagliuzzate le cime di rapa e cuocetele per circa un quarto d’ora in una padella antiaderente con dell’olio, lo spicchio d’aglio in camicia, un po’ di peperoncino e di dado vegetale. Unite i pomodorini secchi ridotti a piccoli pezzi. A parte sbattete le uova aggiungendo il formaggio grattugiato e un pizzico di sale.


Versatele sulle verdure e a fuoco basso iniziate a cuocere la frittata che andrà rivoltata con l’aiuto di un coperchio per ultimare la cottura dall’altro lato.

Bacco consiglia: Fiano
Illustration by Anna Pini

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