PLUM CAKE pere e cioccolato

0

Ingredienti (per 6 persone)
100 gr di farina 0
50 gr di amido di mais
3 uova
100 gr di zucchero
50 gr di gocce di cioccolato
1 bustina di lievito
1/2 bicchierino di olio di mais
3 pere kaiser

Preparazione

Unite la farina, l’amido, lo zucchero e il lievito. Aggiungete poi le 3 uova, il mezzo bicchierino di olio di mais, le gocce di cioccolato e 2 pere sbucciate e tagliate a piccoli cubetti.
Amalgamate il tutto e versate il composto in uno stampo di silicone. Tagliate la terza pera a fette sottili e disponetele sopra la superficie, anche lasciandole sprofondare un po’.


Infornate a 170° C per 30/40 minuti. Servite con dello zucchero a velo a guarnire.

Illustration by Fausto Montanari

SUBSCRIBE
Unisciti alla nostra mailinglist, sai che vuoi farlo.