TRI-CREMA CON MANGO, KIWI E YOGURT

0

Ingredienti (per 4 persone)
2 manghi maturi
6 kiwi maturi
1 vasetto di yogurt bianco
1 dl di panna da montare
50 gr di zucchero
1 cucchiaino di semi di papavero
4 gr di gelatina in fogli

Preparazione

Fate ammorbidire la gelatina in acqua fredda per 5 minuti. Sbucciate i manghi, tagliateli a pezzi e frullateli con 25 gr di zucchero. Fate scaldare la purea ottenuta in una casseruola, spegnete il fuoco, unite la metà della gelatina strizzata e mescolate bene.

Fate raffreddare la crema, versatela sul fondo di 4 bicchierini e mettetela in frigo per almeno 20 minuti. Montate la panna con lo zucchero rimasto finché risulterà ben soda. Mescolate in una ciotola lo yogurt con i semi di papavero, poi incorporate delicatamente la panna montata. Distribuite la crema ottenuta nei bicchieri sopra la crema del mango e rimettete in frigo per 15 minuti.

Sbucciate i kiwi, tagliateli a pezzetti e frullateli. Mettete la purea in una casseruola e fatela riscaldare, poi spegnete il fuoco, unite la gelatina strizzata e mescolate. Lasciate raffreddare e distribuite la crema nei bicchierini. Fate riposare ancora nel frigo per circa 2 ore prima di servire.

Illustration by Gaia Stella

Gaia Stella è nata nel 1982 a Milano, dove vive e lavora.
Progetta e illustra libri per bambini per editori italiani e stranieri.
Divide il suo tempo tra la progettazione grafica, l’illustrazione per adulti e ragazzi e l’ideazione di nuovi progetti.
Tra le sue collaborazioni, Mondadori, Feltrinelli, Emme Edizioni, Joie de lire, ecc.

SUBSCRIBE
Unisciti alla nostra mailinglist, sai che vuoi farlo.