“PARMIGIANA” DI ZUCCHINE E SCAMORZA al profumo di timo e alloro

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Ingredienti (per 4 persone)
5 zucchine
1 scamorza affumicata
mezza cipolla bianca
formaggio grattugiato
timo
alloro
olio e.v.o

Preparazione

Tagliate le zucchine a fette sottili per il senso della lunghezza e grigliatele. Affettate sottilmente la scamorza e la cipolla.

Oleate una teglia da forno e disponete sul fondo 4/5 foglie di alloro. Poi alternate semplicemente gli strati di scamorza e zucchine, aggiungendo la cipollina ogni tanto, un po’ di formaggio grattugiato e del timo fresco.
Completate con un filo d’olio e infornate a 180° C per 15 minuti.

Bacco consiglia: Verdicchio di Matelica

Illustration by Cristina Pasquale
Cristina, 26 anni, graphic designer wannabe! Adora illustrare, passeggiare in posti nuovi, mangiare latte e cereali e scattare polaroid.

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