Ingredienti (per 4 persone)
1 grossa melanzana
300 gr di brie
salmone affumicato
pane in cassetta ai cereali o integrale
rucola
Preparazione
Affettate la melanzana per il largo, ottenendo quindi fette tonde dallo spessore di circa mezzo centimetro e poi grigliatele.
Tagliate il brie a fette sottili e disponetele sul pane, lasciate gratinare in forno per qualche minuto, a 180°, così da scaldare e tostare leggermente il pane e sciogliere un po’ il brie.
Formate poi i sandwich alternando semplicemente gli ingredienti: quindi la fetta del pane con il brie, la melanzana grigliata, la rucola e qualche fettina di salmone. Fate tanti strati quanti ne possono addentare le vostre mandibole!
Bacco consiglia: Bianco – Grillo Sicilia DOC
Illustration by Francesca Riz
Francesca Riz vive a Treviso, è una graphic designer e illustratrice freelance. Gira in bicicletta, le piacciono i viaggi, i lupi e il mare.