Andar per ombre #33: GOURMANDIA

0

Questa settimana voglio portarvi a Treviso e più precisamente a Santa Lucia di Piave, dove dal 14 al 16 maggio si svolgerà la prima edizione di GOURMANDIA – Le terre golose del Gastronauta; una tre giorni ideata da Davide Paolini durante la quale le papille potranno davvero sbizzarrirsi.

13118873_1531141330529015_4339912980523727134_n

Nello spazio dell’ex Filanda si alterneranno gli interventi di Davide Oldani, del maestro Gualtiero Marchesi, Iginio Massari per l’ambito pasticceria, Vissani, Cipriani, Renato Bosco e non mancherà nemmeno una pagina dedicata alla pizza con Giovanni Santaripa.

13118899_1530131363963345_1610521937603677398_n

Oltre agli show ed ai talk cooking, a diversi laboratori e dibattiti, come quello dedicato al futuro del Prosecco, saranno presenti più di 100 artigiani gastronomici con le loro specialità territoriali, ma anche cantine, birrifici e distillerie.

Non potrà mancare poi il consueto angolo dedicato allo street food, dalla bombetta di Alberobello alla piadina di Riccione.

L’evento sarà aperto al pubblico. Ingresso a pagamento.
Info: gourmandia.gastronauta.it | info@gastronauta.it

SUBSCRIBE
Unisciti alla nostra mailinglist, sai che vuoi farlo.