Questa settimana voglio portarvi a Treviso e più precisamente a Santa Lucia di Piave, dove dal 14 al 16 maggio si svolgerà la prima edizione di GOURMANDIA – Le terre golose del Gastronauta; una tre giorni ideata da Davide Paolini durante la quale le papille potranno davvero sbizzarrirsi.
Nello spazio dell’ex Filanda si alterneranno gli interventi di Davide Oldani, del maestro Gualtiero Marchesi, Iginio Massari per l’ambito pasticceria, Vissani, Cipriani, Renato Bosco e non mancherà nemmeno una pagina dedicata alla pizza con Giovanni Santaripa.
Oltre agli show ed ai talk cooking, a diversi laboratori e dibattiti, come quello dedicato al futuro del Prosecco, saranno presenti più di 100 artigiani gastronomici con le loro specialità territoriali, ma anche cantine, birrifici e distillerie.
Non potrà mancare poi il consueto angolo dedicato allo street food, dalla bombetta di Alberobello alla piadina di Riccione.
L’evento sarà aperto al pubblico. Ingresso a pagamento.
Info: gourmandia.gastronauta.it | info@gastronauta.it