Tagliolini con ragù aromatico di tonno fresco, pistacchio e rosmarino

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Ingredienti (per 4 persone)
320 gr di tagliolini
una fetta di tonno fresco
60 gr di granella di pistacchio
rosmarino fresco
1 spicchio d’aglio in camicia
olio e.v.o
sale e pepe

Preparazione

In una padella antiaderente fate rosolare con dell’olio e uno spicchio di aglio in camicia il tonno fresco che avrete prima ridotto a piccolissimi pezzetti. A cottura quasi ultimata aggiungete il rosmarino tritato e metà della granella di pistacchio.

Aggiustate di sale e pepe. Intanto fate cuocere i tagliolini in abbondante acqua salata. Ricordatevi di tenere da parte sempre un po‘ di acqua di cottura. Scolateli e mantecate la pasta insieme al ragù aromatico, aggiungendo l’acqua di cottura e un po’ d’olio.


Servite spolverando i piatti con la granella di pistacchio rimasta e decorate con un rametto di rosmarino.

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Illustration by Alice Leoni

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