Nespresso Hawaii Kona

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Ci sono cose a cui non puoi rinunciare e questa é una di quelle volte; parto con ordine nel presentare quello che si é rivelato più di un semplice invito a pranzo (o colazione per i puristi del bon ton) da parte di Nespresso per il lancio di HAWAAI KONA, speciale riserva di caffé in edizione più che limitata, nella suggestiva location del ristorante Trussardi alla Scala. Unire il cibo ed il caffè é un’abitudine che noi italiani riusciamo a combinare bene, ma se questa tradizione passasse in mano ad uno chef come Luigi Taglienti (il sogno di ogni madre come genero)? E se al posto del “normale” caffè utilizzassimo la speciale riserva Hawaii Kona? Posso garantirvi che la risposta a queste domande é stato un qualcosa quasi impossibile da descrivere a parole, vuoi per quell’aroma o per l’incredibile contrasto di sapori che solo lo chef Taglienti poteva creare in un menù così particolare, per cui lascerò spazio alle immagini (si, sono pure io uno di quelli che fotografa il cibo su instagram ma solo perché sto invecchiando e non ho memoria).

Chef Luigi Taglienti

Menù di Nespresso Hawaii Kona

Tavolata di Nespresso Hawaii Kona

Io in pieno supporto a Movember

Foie gras con porto bianco su biscotto di parmigiano e uva fragola

Lo chef Taglienti illustra ogni piatto come preludio ad uno step successivo

Acqua, olio, limone e liquirizia

Bianco e nero di seppia su letto di ricci di mare

Ostrica e diaframma con granita alle rose

Anguilla, cavolo e carbone

Ravioli di lingua di vitello, cumino e limone

Tiramisù di lumache con Hawaii Kona

Tiramisù di lumache con Hawaii Kona

Tiramisù di lumache con Hawaii Kona

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