Ingredienti/ Ingredients (per 4 persone)
400 g di petto di pollo /chicken breast
1 finocchio / fennel
2 arance / oranges
mezza melagrana / half pomegranate
crostini /croutons
paprika / paprika
olio e.v.o. / olive oil
sale e pepe q.b. / salt & pepper
Preparazione / Preparation
Riducete il petto di pollo a straccetti, passateli abbondantemente nella paprika e grigliateli con un filo d’olio. / Reduce the chicken breast into strips then cover with paprika and grill all with a little olive oil.
A parte tagliate le arance a spicchi vivi, affettate il finocchio sottilmente e sgranate la melagrana./ Away from others cut the oranges into wedges, slice the fennel into thinly pieces and remove the seeds from the pomegranate.
Mescolate tutti gli ingredienti, unite i crostini, salate e pepate a piacere e aggiungete un altro filo d’olio. / Mix all ingredients, add the croutons, add salt and pepper and add ananother drizzle of olive oil.
Bacco consiglia: Cirò Bianco DOC
Illustration by: Sebastiano Marini