ROTOLO CON FRAGOLE E YOGURT

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Ingredienti (4/6 persone)
4 uova
4 cucchiai di fecola
4 cucchiai di zucchero
2 cucchiaini di lievito
vanillina
500 gr yogurt alla vaniglia
1 cestino di fragole
zucchero a velo

Preparazione

Montate gli albumi e a parte sbattete energicamente i tuorli con lo zucchero. Incorporateli e aggiungete la fecola, il lievito e la vanillina. Amalgamate delicatamente il tutto.

Versate il composto in una placca rivestita con della carta da forno. Fate cuocere a 180 C° per 12-15 minuti. Sfornate e trasferite il pan di spagna su un canovaccio umido (così sarà più facile lavorarlo dopo). Intanto tagliate le fragole sottilmente che andrete poi a disporre sul rotolo ancora steso dopo aver spalmato lo yogurt. Cercate di arrotolare il tutto, aiutandovi con il canovaccio; trasferite il rotolo in frigorifero per circa 1 ora. Servite spolverando le fette con dello zucchero a velo.

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Illustration by Elisa Ambrosi

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