Insalata di surimi e gamberi, con mango e carciofini

0

Ingredienti (per 4 persone)
250 g di code di gambero surgelate
250 g di surimi
un grappolino di pomodorini ciliegina
un barattolino di carciofini al naturale
1 mango maturo
sale e pepe
olio e.v.o
aceto di mele
(in alternativa per il condimento: salsa di soia)

Preparazione
Sbollentate le code di gambero per qualche minuto.

Componete poi l’insalata unendo semplicemente tutti gli ingredienti: le code di gambero, il surimi a pezzetti, i pomodorini divisi a metà, i carciofini e il mango sbucciato e tagliato a cubetti.


Aggiungete a piacere sale e pepe e condite con della salsa di soia oppure dell’olio con un po’ di aceto di mele.

Bacco consiglia: Lugana D.O.C.
Illustration by Anna Pini

SUBSCRIBE
Unisciti alla nostra mailinglist, sai che vuoi farlo.