Crostata sbriciolata con cocco, marmellata e cioccolato

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Ingredienti (per 6/8 persone)
300 gr di farina (100 di kamut, 100 di farro e 100 tipo 0)
100 gr di zucchero
100 gr di noce di cocco in polvere
1/2 bustina di lievito
100 gr di burro
1 uovo intero
un vasetto di marmellata di albicocche
150 gr di cioccolato fondente in scaglie
zucchero a velo

Preparazione

Unite le farine, il lievito, la noce di cocco in polvere e lo zucchero; aggiungete poi il burro precedentemente ammorbidito e l’uovo. Amalgamate il tutto.
Dividete a metà il composto, che risulterà abbastanza farinoso.


In una teglia da torta rivestita con carta da forno, aiutandovi con le mani, lavorate e sbriciolate metà della frolla, formando il primo strato. Disponete poi la marmellata (non serve spalmarla) e il cioccolato a scaglie. Ricoprite il tutto con il secondo strato di frolla, sbriciolandola sempre con le mani.


Infornate a 180 ° C e cuocete per 30 minuti.
Quando la torta si sarà raffreddata, spolveratela con dello zucchero a velo.

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Illustration by Giada Floris

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