Magna Pars | Hotel à Parfum

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Ogni cosa ha un suo profumo, lo percepiamo e ci rimane impresso; se ad esempio chiudeste gli occhi e pensaste ad una rosa o alla lavanda sapreste distinguere tranquillamente l’una dall’altra. Vi parlo di profumo perché dove un tempo sorgeva la fabbrica di profumi ICR, nella riservata via Forcella in zona Tortona, oggi vi é l’Hotel Magna Pars Suites Milano, il primo Hotel à Parfum espressione dell’eccellenza italiana. Le ventotto suites prendono il nome da arbusti fioriti e legnosi, le cui essenze, sapientemente estratte, vengono impiegate nella raffinata arte della creazione di profumi.

Potrete scegliere quindi il profumo che caratterizzerà la vostra stanza ed influirà, positivamente, il vostro mood. Ma non é solo per il soggiorno che questo Hotel rappresenta un luogo di assoluto valore bensì offre un rifugio dal caos milanese grazie al bellissimo giardino nascosto ed all’incredibile ristorante DA NOI IN via Forcella 6, curato e gestito dallo chef Fulvio Siccardi, sapiente creatore dell’uovo in gabbia per il quale meriterebbe un monumento. Un Hotel quindi che racchiude al proprio interno design, ricerca e passione il tutto condito da un aroma davvero speciale che merita di essere conosciuto maggiormente.

Everything has a scent, and we perceive it because is imprinted, for example, if you closed your eyes and you thought about a rose or lavender would know easily distinguish one from the other. I speak of perfume because where once stood the perfume factory ICR, reserved in via Forcella in the Tortona area, today there is the Magna Pars Hotel Suites Milano, the first Hotel à Parfum expression of Italian excellence. The twenty-eight suites are named after flowering shrubs and woody, whose essences, carefully extracted, are used in the fine art of creating fragrances. You can then choose the fragrance that will characterize your room and this will affect, positively, your mood. But it is not only for the stay that this hotel is a place of absolute value but provides a haven from the chaos of Milan thanks to a beautiful hidden garden and the incredible restaurant DA NOI IN via Forcella 6, maintained and run by chef Fulvio Siccardi, wise creator of the egg in a cage for which deserves a monument. A Hotel so that encloses an internal design, research and passion all mixed up with a very special flavor that deserves to be better known.

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