PIZZA BIANCA CON PATATE LESSE, GORGONZOLA E TIMO

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Ingredienti (per 4 persone)

250 gr di farina manitoba
250 farina 00
4 cucchiai di olio
una bustina di lievito liofilizzato
sale / salt
1 cucchiaino di zucchero
250 dl di acqua
4 patate
300 gr di gorgonzola
timo fresco

Preparazione

Unite le due farine, il lievito, un cucchiaino di zucchero, 4 cucchiai di olio e 250 dl di acqua in cui avrete fatto sciogliere 1 cucchiaino di sale.

Lavorate l’impasto per 10 minuti, fino a quando non risulterà elastico. Fatelo lievitare per un’ora in un recipiente, coperto da un canovaccio umido. Stendete la pasta su una teglia da forno con della carta e poi fatela lievitare così per un’altra ora.

Sbucciate e tagliate le patate a rondelle, fatele lessare. Farcite la pizza con le patate, il gorgonzola e timo fresco a piacere. Cuocete a forno già caldo, a 220° C per 15/20 minuti.

Illustrations by Gareth Arrowsmith

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