Cooking Secrets sono le ricette che amo fare, che ho imparato a cucinare in questi anni, quelle in cui potreste imbattervi passando dalla mia taverna ogni sera. Quest’anno la rubrica sarà divisa in due parti: la prima con mie ricette realizzate con amici cuochi, la seconda con ricette ideate e realizzate da alcuni ospiti (di cui ovviamente non vi svelo ancora nulla!).
Videomaking e cucina insieme stanno bene, soprattutto se conditi con gusto.
Il cibo non lo sa, ma è tremendamente fotogenico.
Manca una settimana a Natale e torna Cooking Secrets con un episodio dolcissimo, l’ultimo del 2012!
Ricetta facile, veloce e, non avete idea quanto, buonissima!
Ingredienti:
150 g farina
150 g nocciole tritate
120 g zucchero
100 g burro
35 g cacao
2 cucchiai di latte
1 cucchino di lievito
1 pizzico sale
Da me e da tutti i collaboratori di Cooking Secrets, tanti auguri, buone feste, ma soprattutto, buone mangiate!
Ci vediamo con l’anno nuovo, con tante ricette e gustose novità!
Credits:
Diretto da: Giacomo Ballarini | Prodotto da: BoBos | Graphic & Vfx: Void | Cucinato da: Sofia
Un ringraziamento speciale a: Julidesign e Omar Valentini