Animals Eating Animals

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C’è qualcosa di estremamente radicato nell’uomo quando si parla di cucina: il piacere della carne. Che la cottura sia buona, media o al sangue non conta, conta la carne. Di maiale, di pollo, di agnello, di manzo. La carne è uno dei piaceri immensi di chi fa cucina e, ovviamente, di chi in cucina ci si siede solo per mangiare. Questa passione può produrre risultati meravigliosi e oggi, che ho davvero voglia di una bistecca gigantesca e non ce l’ho in frigo, mi sfogo, e vi parlo di uno di questi.

Mettete insieme uno chef de cousine e un barista affamato, dategli due bici e spediteli in giro per New York alla ricerca dei modi più spericolati per mangiare carne. Otterrete solo una cosa: Animals Eating Animals, ovvero una meravigliosa serie di sei video, prodotti dal web magazine Animal e guidata letteralmente da Jeffrey Ryan Creager chef al The Beagle e da Jan Warren bartender al Dutch Kills. Gli episodi, uno più succulento dell’altro passano dalle ciambelle al foie gras al muso di maiale arrosto, da una gara a chi mangia più carne piccante all’assaggio di testicoli, cervello e cuore di agnello. Animals Eating Animals non è per i sensibili di cuore, ne di stomaco. E’ una rubrica carica, densa, arrostita, sugosa e imperdibile. Provare per credere.

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