Cooking Secrets #5 – Barchette di indivia e Risotto al gorgonzola

0

Cooking Secrets sono le ricette che amo fare, che ho imparato a cucinare in questi anni, quelle in cui potreste imbattervi passando dalla mia taverna ogni sera. Quest’anno la rubrica sarà divisa in due parti: la prima con mie ricette realizzate con amici cuochi, la seconda con ricette ideate e realizzate da alcuni ospiti (di cui ovviamente non vi svelo ancora nulla!).
Videomaking e cucina insieme stanno bene, soprattutto se conditi con gusto.
Il cibo non lo sa, ma è tremendamente fotogenico
Oggi vi proponiamo un’idea per un pranzo veloce e gustoso. Un’antipasto fresco e leggero accompagnato da un primo piatto cremoso e croccante insieme.

Vedrete che non solo leccherete il piatto per non lasciarne neanche un po’, ma, alla fine, il piatto ve lo mangerete pure!

Ingredienti antipasto:
2h bresaola
200g formaggio spalmabile
2 cespi di indivia

Ingredienti risotto:
150g di riso
1 cipolla
100g di gorgonzola
1 bicchiere di vino bianco secco

Per il piatto:
150g di grana gratuggiato

Preparazione:

SUBSCRIBE
Unisciti alla nostra mailinglist, sai che vuoi farlo.