SCALOPPE DI SEPPIE AL FORNO CON MANDORLE E LIME

0

Ingredienti (per 4 persone)
4 seppie di grandi dimensioni, fresche o surgelate
pan grattato
30 gr di mandorle sgusciate
formaggio grattugiato
1 lime
sale e pepe q.b.
olio e.v.o

Preparazione

Lavate le seppie ed evisceratele. Cercate di aprirle il più possibile, ottenendo delle fettine di medie dimensioni.

Disponetele in una teglia rivestita con della carta da forno. Aggiungete le zucchine tagliate a listarelle. Mescolate 5/6 cucchiai di pangrattato, le mandorle tritate e un cucchiaio di formaggio grattugiato e spolverizzate il tutto sopra le seppie per la gratinatura, condite con un pizzico di sale, una macinata di pepe e dell’olio.
Infornate per 10/15 minuti a 200°C, forno pre-riscaldato. A cottura terminata grattugiate sopra la scorza di un lime.

Βacco consiglia: Pigato Riviera Ligure di Ponente

Illustration by Alberto Fiocco

SUBSCRIBE
Unisciti alla nostra mailinglist, sai che vuoi farlo.