Cooking Secrets #1

0

Cooking Secrets sono le ricette che amo fare, che ho imparato a cucinare in questi anni, quelle in cui potreste imbattervi passando dalla mia taverna ogni sera. Quest’anno la rubrica sarà divisa in due parti: la prima con mie ricette realizzate con amici cuochi, la seconda con ricette ideate e realizzate da alcuni ospiti (di cui ovviamente non vi svelo ancora nulla!).

Videomaking e cucina insieme stanno bene, soprattutto se conditi con gusto.
Il cibo non lo sa, ma è tremendamente fotogenico.

La prima ricetta dei Cooking Secrets è una pasta integrale con prosciutto crudo saltato con cipollotto e melone fresco accompagnata da un’insalta di indivia, melone, arancia e olive nere. Una ricetta semplicissima ma molto gustosa. Nella pasta si amalgamano bene la croccantezza del prosciutto saltato con la delicatezza del melone crudo. E l’insalata, beh, dovete provarla.

Ingredienti per la pasta (4 persone):
Pasta integrale
1/2 Cipollotto
2 etti prosciutto crudo
1/2 melone

Ingredienti per l’insalata:
1 cespo di indivia
1 arancia
1/2 melone
Olive nere
Olio, sale e pepe

Preparazione

Credits:
Diretto da: Giacomo Ballarini | Prodotto da: BoBos | Graphic & Vfx: Void |
Un ringraziamento speciale a: Julidesign

SUBSCRIBE
Unisciti alla nostra mailinglist, sai che vuoi farlo.